Notre Cuisine

Notre cuisine se veut colorée et gourmande. Les produits sont mis en valeur par une scénographie de matières, couleurs et textures, propice à stimuler vos papilles.

La Madeleine du Chef

Portraits intimes de 50 chefs romands
Octobre 2020
Derrière l'objectif, Dominique Derisbourg, à la plume, Anne-Frédérique Rochat, et aux fourneaux, 50 chefs de Suisse romande qui se dévoilent avec leurs plats fétiches... Parmi eux, notre Chef, Jérôme Manifacier!

Un ouvrage alliant l'élégance du noir et blanc, et la vivacité des couleurs des recettes.

Renseignements

about

Juste du Goût

En Terre Genevoise
8 novembre 2019
Un bel ouvrage sur les produits de notre terroir et leur mise en scène culinaire. Une participation de notre chef Jérôme Manifacier au travers d'une recette originale à découvrir.

896 grammes de gourmandise "made in Genève" ! Dès demain dans les Fnac de Rive et Balexert et dès mercredi prochain chez Manor à Vésenaz.
108 pages pour se faire plaisir, apprendre plein de choses, recopier des recettes, lire des portraits... 26 chf le prix de la découverte de ce beau terroir genevois ! Pour en savoir plus, www.justedugout.com.

Contactez-nous

about